2S-Team Tiroler Meister im Cross-Country-Lauf

Hervorragend abgeschnitten hat  bei der  heurigen Tiroler Meisterschaft im  Cross-Country-Lauf das Team der Jungs der 2S. Die fünf Läufer sicherten sich vor der herrlichen Kulisse des Bergisel-Stadtions mit einer kompakten Mannschaftsleistung mit großem Vorsprung den Meistertitel in ihrer Klasse. Zudem holte sich Teammitglied Marco Schrettl den Sieg in der Einzelwertung. Weiters mit in der Mannschaft befanden sich Osman Hadzic (4.), Dario Boskan (8.), Kenan Redzic (9.) und Jakob Grasl (27.).

Ebenfalls stark präsentierten sich die älteren Buben, die auf der selektiven Strecke mit großen Höhenunterschieden und verschiedenen Untergründen denkbar knapp mit nur drei Punkten Rückstand den vierten Rang belegten.

Im Mittelfeld platzierten sich die beiden Mädchenteams mit Rang 7 (Zweitklässler) und Rang 10 (Dritt- und Viertklässler).